Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Сформирована программа Всероссийского Жилищного Конгресса в Сочи
Ольга Лушкова
4 декабря 2018
10 319
Обсудить
Сформирована программа Всероссийского Жилищного Конгресса в Сочи

Уважаемые профессионалы рынка недвижимости!


Сформирована масштабная учебная программа Сочинского Всероссийского жилищного конгресса (8-12 апреля, отель Pulmann Sochi Centre). В первый и пятый день Конгресса - 8 и 12 апреля - пройдут однодневные коммерческие тренинги признанных экспертов в сфере продаж, переговоров, новых технологий сделок и управления персоналом. Подробная информация о тренингах и регистрация на них доступна в разделе «Коммерческие тренинги» на главной странице сайта Сочинского Конгресса: http://sochicongress.ru.


 Во второй день Конгресса - 9 апреля - состоится 48 (!) мастер-классов. Продолжительность каждого - 1,5 часа. По сравнению с Сочинским конгрессом-2018 количество мероприятий существенно увеличено. Добавлены новые мастер-классы по управлению агентством, продаже новостроек, коммерческой недвижимости. Мероприятия уложены по тематическим линейкам: управление агентством (линии 1 и 2), технологии сделок (линии 3 и 4), риэлторский маркетинг (линии 5 и 6), продажа новостроек (линии 7 и 8), коммерческая недвижимость (линия 9), рекрутинг и подготовка кадров (линии 10 и 11), интернет-технологии (линия 12).


Линейный принцип комплектации мастер-классов систематизирует учебную программу.

Поэтому при формировании делегации от отдельно взятой компании рекомендуем взять на Конгресс разных специалистов: от руководителей учебных центров до агентов.


Мастер-классы проведут лучшие бизнес-тренеры и практики рынка недвижимости. С программой мероприятий можно ознакомиться по ссылке: http://sochicongress.ru/congress/master_classe.html 


Также в рамках Сочинского конгресса пройдут практические семинары и лекции известных деятелей рынка недвижимости России и зарубежных стран. Ознакомиться с деловой программой Конгресса можно по ссылке: http://sochicongress.ru/congress/program.html


ВНИМАНИЕ! 

Перед тем, как зарегистрироваться на мастер- классы, необходимо пройти регистрацию на конгресс. 

Принять участие в мастер-классах могут только участники Конгресса, зарегистрированные по пакетам №1и №3. 

Зарегистрироваться на Конгресс можно по ссылке: http://sochicongress.ru/congress/registration.html


У пользователей ЦИАН есть возможность получить билет на конгресс бесплатно! Для этого вам нужно зарегистрироваться на конгресс по первому пакету и указать в поле «Название компании» в скобках после названия «партнер ЦИАН».

После регистрации вы получите скидку 15% на покупку билета на конгресс. А после оплаты с вами свяжется наш менеджер, чтобы подключить бонус от ЦИАН, который компенсирует стоимость билета.


К настоящему времени на Конгресс уже зарегистрировалось около 400 человек. В мероприятии примут участие свыше 3 000 профессионалов рынка со всех регионов России и зарубежных стран. Сформирована масштабная деловая программа, которая включает в себя более400 мероприятий: конференций, круглых столов, панельных дискуссий, практических семинаров, мастер-классов, бизнес-туров и тренингов. На Конгрессе прозвучит свыше 500 докладов. 

Автор
Ольга Лушкова
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости